Посвящение

Чужое имя сорвется с губ
и бабочкой улетит.
Ты невиновен, что просто друг,
что просто - сошлись пути,
что горше слезы и слаще, чем мед
имя его на вкус.
В монетном звоне оно живет,
позвякиваньи бус.


Рецензии