мы...

В заасфальтированных джунглях
Закаменевшие душонки.
В шубейках щеголяют куньих,
Едва лишь скинув распашонки.

Стремятся сызмальства к богатству,
Или спиваются до срока.
Не знают слова «святотатство»,
Живут в прокуренных коробках.

С утра похмелье иль мигрени,
А вечер в глупых сериалах.
Мы варим в августе варенье,
Весной мечтаем о Канарах.

Вся жизнь по офисам и пробкам,
Да в нелюбви периферии…
Москва – базарная торговка!
И мы в ней… Все в мамашу – злые…


Рецензии
Хорошо! Но я бы не стала обобщать...У меня совершенно другие ассоциации...))) С ЛЮБОВЬЮ

Лариса Барышникова   28.02.2011 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.