ты

надтреснута как тыква осень - злато,
и зёрнами набухшими - былое...
ну в чём я, Боже правый,виновата,
что грежу без конца теперь тобою...

летят во тьму оторванные чувства
листвой, в прожилках солнце сохранившей,
печальной безответной, томной грустью
безвременно ушедшей и... почившей...

горит свечой холодное затишье,
лишь шевеля огонь своим дыханьем,
и одиночество души полёвкой - мышью,
уносит в норку памяти признанья -

несмелые и робкие снежинки,
парящие в осеннем поднебесье,
жгут, сердце...мои глупые ошибки...
и грёзы снов, даровнных "принцессе"...

и вот в стекле окна дрожит рукою,-
НЕТЛЕННОЕ с перстов твоих сочИтся:
"Я ВАС ЛЮБЛЮ..." о, время золотое!
мне эта осень долго будет сниться!

13.10.10 23.30


Рецензии