Новый день, новый час, новый миг...

Новый день, новый час, новый миг,
Снова время летит незаметно.
Но огонь в моем сердце поник,
И врачи надо мной кружат тщетно.

Я погиб, улетел навсегда,
Мой полет - дуновение ветра.
Подо мною плывут города,
Нет границ, нет оков, море света!

Люди, вас моя смерть не тревожит,
Меня толком никто и не знал.
И цветы на могилу положит
Лишь весна, - я об этом мечтал.

От чего я погиб - неизвестно,
Был мой труд неземным и слепым.
Что умру молодым, знал я с детства,
Но не знал, что таким молодым...

Что-ж,мой путь был нелегким,но светлым,
Что я сделал - не знает никто.
Был мой труд для людей незаметным,
Гимн мой - сила, честь и добро.

Но не верьте гипотезе этой,
"Свет всегда побеждает в бою".
Не будет жизнь моя вами воспета,
Проводите лишь душу мою.

Будьте счастливы, люди, живите,
Нет на небе одной лишь звезды.
Но не стоит, прошу, не грустите,
Много звезд светит вам с высоты...


Рецензии