Олюшке Дибровой!

Привет, Дубровский, мой Товарищ!
Прости, что так тебя зову.
Тебя я уважаю очень
И оду вот тебе пишу.

Ты тонкий и душевно-стройный,
Талантлив, бодр, трудолюбив.
Откуда все эти таланты?
Ты с Богом все оговорил?

В тебе так много от Благого!
Усидчивость и труд, который ты вершишь.
Все это только восхищает.
Успеха тебе, по дороге в ВЫСЬ!


Рецензии