я уже не ждала не гадала...

... я уже не ждала не гадала...
а любовь в беззвестноь раньше смысле
меня тихонько в спальне поджидала
надеясь чтоб хоть что то вышло
у нас с тобой вдоль жизни под завязку
надежд на лучшее и под завязку срока
что Бог людей отдавший нам так много
нас о желании любви не спросит
а просто так соединит нечайно
в переплетеньи телефонных проводов
и будет наблюдать за грешными
за нами
дежуря у гостиниц номеров
...уже не ждала не гадала...
но почему то все произошло
опять простимся мы у Южного вокзала
когда на улице совсем светло...


Рецензии