Совет

Мой Ангел, береги себя!
Не дай сломить лихим заботам.
Дай телу отдых, а работе 
То, что положено воздай,
Но понапрасну не терзай
Себя чрезмерными трудами.

Жизнь так прекрасна, как в нирване
Должны все быть. Да вот делами
Себя изводит род людской,
Надуманными, большей частью.
Нет бы спешить навстречу счастью,
Забыв проблемы и несчастья...

На беды все - один совет:
Не пропусти судьбы рассвет!


Рецензии