Потускнели жизни краски

Потускнели жизни краски. Этот мир в былом прекрасный -
без огня...
Все цвета теперь иные, в них - тоска, они - чужие
для меня.
И сентябрь томим дождями, на стекле - слезой, а в раме... -
лета тень...
Мгла рассеется. Быть может, постучится в дверь прохожий
в добрый день!..
Почтальон теперь как праздник, он приносит вести - разом
всем светлей!
-Вам посылка. Распишитесь...
-Чаю?.. Может, угоститесь?.. Ждем вестей!..


Рецензии