Was ist... besser

Was ist... besser...: Sex... ohne Liebe...,
oder ... Liebe... ohne... Sex.... ???
 

Das zweite... ist... besser...!!!
Es geht... um ... die platonische Liebe!!!
 
 
Sex... ohne... Liebe... - ist... schlecht... -
Da ist die Beziehung... - nicht... echt...!!!
 
 
Zaehlt... man auf...: innere... Werte...,
das ist... alles... - gerecht...!!!
 
 
Der Sex... gehoert... zur... Liebe...!!!
Ohne... Liebe... soll nicht... laufen... - der Sex... -
 
 
Gefuehle ... ausleben... & ... spueren...
ist... dein... gutes... Recht!!!... -
 
 
Aber... es... muss... alles... laufen: durch Liebe!!!
Und alles... hier sein... - ganz... echt!!!
 


 


Рецензии