Арлекин

Я арлекин. В черно-желтую клетку
разрисуй мое тело
тушью и медом.
Я куст жасмина.
Ломает мне ветки
буря. Но ты ведь ее не слышишь?
Медь чешуек
сквозь изумруд сонной воды.
Успеешь поймать?
Тихо плачет дождь.
Ты все еще у подъезда ждешь.
Но меня там нет.


Рецензии