Коварство лести

Я бы вам сказала: "Сюси-муси-пусеньки..."
Я бы рассыпала своих трелей бусинки.
Я бы вам пропела:" Лапушки-люлюсеньки..."
Будут мои глазки масленно-малююююсенькие.

Я бы поцелуйчиками вас облобызала,
Я бы про негодников в ушко пошептала.
Я была бы рядом и очаровала,
Для такой любови мне и мира мало!

Я бы просто стала Главной королевой.
Самой При-глав-ней-шей, хоть и неумелой.
Чтоб служила молча Рыбка на посылках
Только за подачки моей лести пылкой.


Рецензии