я вся дрожу...

...я вся дрожу как только вспоминаю
прикосновенья что тебе позволила
моя свобода беспощадно умирает
когда я вспоминаю как  неволила
тебя я прошлой ночью завязав узлами
мой шлейф любви меж нашими руками
как только вспоминаю как безумно
вчера мы не могли остановиться
и улыбались глуповато и не умно
когда глаза в глаза смотрели наши лица
я вся дрожу как только обнимаю
я след любви своей рукой на коже
я вся дрожу как только понимаю
что без меня сейчас не можешь тоже
ты не вздохнуть ни сдохнуть ни одеться
что бы вернуться в жизнь свою чужую
и ни куда от этого не деться
в ней без исходно обнимать другую...


Рецензии