Как тонки грани легких сфер

Как тонки грани легких сфер
В ущельях жизней тонкостенных,
Где в сотнях разных атмосфер –
Одно дыхание Вселенной.

Одна связующая нить,
К мечтам привязанная память,
Где легче снами исцелить,
Чем исколоть печаль шипами

На млечных тропах стертых сил...
Под хруст волшебных тарталеток
В виденья плазменных сивилл
Пролито верой пьяной лето.

Как бесконтрольны грани сфер,
Как терпки чувствами исконно,
И в смысле плавающих стер –
Вселенной сложные законы.

7 октября,  2010

Космический плейкаст Вадима:
спасибо!


Рецензии
Спасибо, очень красиво.
Ответила и по ссылке)

Рената Таку   14.10.2010 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.