Меж тысячи звезд

Как красиво и сказочно небо ночное,
Мы гуляли с тобою меж тысячи звезд
Нежно в танце кружились с самою луною,
То несбыточный мир удивительных грез.

Созерцали душою созвездий движенье,
Серебристой рекой Млечный путь нас манил,
И светилось любовью в глазах отраженье,
Мир иллюзий с восторгом блаженство дарил.

Кружевною накидкой со звездной каймою,
Ты укрыл мои плечи, от бед и тревог,
А кометы, как чувства, летели стрелою
Открывая нам в вечности тайны дорог.


Рецензии
Леночка,ты мастер писать красивые,лирические стихи!Как образно нарисовала одним взмахом пера!!!!!С теплотой!

Лилия Римм 2   14.10.2010 13:29     Заявить о нарушении
Лиля спсибо за добрые слова, это стихотворение ответ

Елена Панкратова 3   14.10.2010 13:53   Заявить о нарушении