Пропали все слова и мысли вдруг

Ну вот, пропали все слова и мысли вдруг,
Быть может, оттого, что раньше не любил,
Да и сейчас, что чувствует мой милый сердцу друг
Не знаю точно.

Но ведь все то, что было, я ценил.
И тот красивый пляж,
И то смущенье,
И звезды, что так бесхитростно глядели...

Ну вот, забылся,
Однако, помню я, я никогда не забывал
Тот яркий нежный взгляд,
Те губы, что меня поймать хотели.

Я посвящаю всё тебе,
Ты отражение моё во множестве зеркал
И лишь в мечтах познать мы сможем и любовь,
И красоту свирели.


Рецензии