Вы

у вас нет на меня времени
у вас нет на меня желания
вам не нужно мое доверие
вы прекрасно и так справляетесь

у вас много друзей-девушек
у вас куча других ценностей
Не нужны вам мои истерики
И без повода вам хватит смелости

Вас не трогают мои жалобы
И вода, по щекам скользящая
Не волнует мое прошлое,
И плевать на мое настоящее
Не разделите со мной горести
Посмеетесь с моей радости
Вы фальшивы до мозга костного
Вы циничными будто созданы

Я теряю способность чувствовать
Закрываюсь под безразличием
Мои мысли уже пропитаны
до конца вашей ложью вечною

не пытаюсь найти хорошее
забываю о человечности
и по вашему же подобию
строю на всех людей проекции...


Рецензии