Лови

Лови мое падение
И отпускай мой взлет
Так кратко потепление
И снова синий лед
 
Лови мое дыхание
И отпускай мой взгляд
Того,что было ранее
Нам не вернуть назад
 
Лови мое мечтание
И отпускай скорей
Пойми мое желание
Всего лишь быть твоей


Рецензии