Подружке

Когда мне грустно на душе,
Когда печаль одолевает,
Я вспоминаю о тебе,
Тебя мне очень не хватает!

Когда вокруг стоит мороз,
А в небесах сверкают  грозы,
Я не пускаю  бурных слёз,
В руках, сквозь дождь несу я розы.


Когда тебя со мною нет,
Когда кругом пурга и вьюга,
Я вспоминаю свой букет,
Люблю тебя моя подруга!


Рецензии