Десять заповедей

  ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ 

Кто не работает
Тот есть не будет
Завистнику, ведомо
Желчью сойти
Кто украдет
Тот богатым пе станет
Кто нищему не дал
будет просить

Кто заповедь Божью
Однажды нарушил
Украл или предал
Задумал убить
Чужую жену возжелал
Денег должен
Как думаешь кто
Тебя сможет простить?

Отдашь зуб за зуб
Или око за око
Расчет по заслугам
От А и до Я
И так это было
И так это будет
За все тебя спросит
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ


Рецензии