Новое утро в Самаре

Октябрь. Десятое. Как от страшного сна
Житель Самары проснулся.
Закончились гонки, ставки, война
Город слегка улыбнулся.
Люди меняются. Теперь есть власть.
Ожидаются перемены.
Для иных выборы как наркотик и страсть.
А после - синдром отмены.
Я же впервые, почти без эмоций
Спокойный такой наблюдатель.
Есть цели, желания и даже вопросы
Но кому их задать, читатель?


Рецензии