С декабрем

С декабрем тебя, с новой зимой,
Хоть еще безобразно-бесснежной,
С почерневшей опавшей листвой
И дождями, и хлябью безбрежной...

Поздравляю тебя с декабрем,
С приближением Нового Года:
Мы его, как спасения, ждем,
Несмотря на причуды природы.

На усталую землю, поверх,
С высоты, неизвестно откуда,
Ляжет чистый,сверкающий снег,
Ежегодно свершаемым чудом.

И опять в восхищеньи немом,
Про себя улыбаясь, как дети,
Мы в стекло утыкаемся лбом,
У окошка застыв на рассвете.


Рецензии
Прелестно. Спасибо! :-)

Мишель Лазарев   14.10.2010 19:27     Заявить о нарушении