Не греет кофе вкус, ,,

Не греет кофе вкус холодный,
Покрылись пылью, стали тенью
Те голубые неба своды,
Но от чего же тебе верю?
А, может, просто верю сердцу
Ища в глазах твоих ответа
И жду что ты откроешь дверцу
Своей души, где ты хранишь секреты...
Я так хочу не знать прощаний
И видеть свет в конце тоннеля
И мне не надо обещаний..
И комнат душного отеля...
Ты просто руку дай свою,
Не бойся быть самим собой,
Я сердцем песню для тебя спою
О том, что просто -АНГЕЛ МОЙ...
                13.10.2010 г.


Рецензии
"Не греет кофе вкус холодный", я знаю этот вкус.

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.