Тополя склонили головы возле Черной Калитвы

Тополя склонили головы.
Возле Черной Калитвы.
Скоро будет всё по новому.
Вместе будем я и ты.
Нас свела судьба проказница.
На вечернем берегу.
Ведь судьбе какая разница.
Гнет она свою дугу.
Ольховатка, Ольховаточка.
Эх! Родная сторона.
На душе моей заплаточка.
Ольховатка и Она.
Осень раскидалась листьями.
Красит кроны тополей.
О любви горячей письмами.
И о чувствах теплых к Ней.
Ты моя, моя любимая.
Ольховатка нас свела.
И любовь неугасимая.
Между нами расцвела.
Ольховатка, Ольховаточка.
Эх! Родная сторона.
На душе моей заплаточка.
Ольховатка и Она.
Мы пойдем с тобою милая.
У реки меж тополей.
И ведь знаешь что любимая.
С каждым мигом всё сильней.
Я тебя люблю красавица.
И всегда буду любить.
Сердце как свеча расплавится.
Буду я себя дарить.
Ольховатка, Ольховаточка.
Эх! Родная сторона.
На душе моей заплаточка.
Ольховатка и Она.


Рецензии
Серёг, а музыка есть? или просто подразумевается, что должна быть в перспективе песня?

Вадим Немчин   09.08.2018 10:29     Заявить о нарушении
К сожалению мне медведь на ухо наступил(

Осадчий Сергей   09.08.2018 21:10   Заявить о нарушении