я покупаю у тебя любовь...

...я покупаю у тебя любовь
касаюсь губ дрожащих от желанья
пришел ты из забытых Богом снов
и отключаешь мне сознанье
в минуты те которые дрожат
росою пота над моей губою
когда и ты желанием объят
меня всю скомкаешь своей рукою
я покупаю или продаюсь
ты продаешься или покупаешь
мой первый и последний я боюсь
теперь ты тоже этого не знаешь
как это странно что любившие меня
не привели меня к такой же страсти
которую ты так шутя
мне бросил с первым словом здрасте...
как просто все когда все просто
займемся телом а душа подтянется
ночного неба занавеска по утру
погостом алым растуманется
когда сниму свои мечты
кода сниму свои надежды
когда сниму свои одежды
сиянье купленной любви
во глубене моей души
струится светом белоснежным
какая глупость что я говорю
мое сокровище мой самый нежный
тебя я как безумная люблю
ночами осени на южном побережье
ты тоже любишь
не любить нельзя
в такие охмелительные ночи
когда меня ты хочешь очень
когда безумно я хочу тебя...


Рецензии