Вороне!

Блестит под солнцем
Черное крыло
И не беда,
Что косолапы лапы.

Их жизнь длинна
Они видали много
И верная подруга – ЖИЗНЬ
Им в дар дана.

Они смешны и меркантильны
Но, это объясняет долгий путь.
Это не птица, а творенье!
Попробуй им в глаза взглянуть!


Рецензии
Фото вороны-гимнастки прямо!=)

Мария Савелова   13.10.2010 23:54     Заявить о нарушении