Я уйду

Я уйду, оставив то что было.
Показала жизнь свои уроки.
За окном в ночи, волчица взвыла
Истекли мои наверно сроки.
Выйду босиком я на дорогу.
Взвою в унисон с сестрой волчицей.
И пойду к замшелому острогу.
Сердце через раз мое стучится.
Я быть может был кому то нужен.
Может даже кто то будет плакать.
Но в душе моей одна лишь стужа.
Ну а под ногами грязь и слякоть.
Сердце постучало и застыло.
Не достиг я старого острога.
Обо мне в ночи волчица выла.
Кончилась моя видать дорога.


Рецензии
Что за мысли, Серёжа! Не надо никуда уходить! Рано! Ещё столько всего предстоит написать и сделать! Гони "волчицу" прочь!!!
С теплом и уважением, Татьяна.

Астахова Татьяна Александровна   11.08.2019 23:38     Заявить о нарушении