Осень в Царском селе

Совпаденье совсем не простое,
Что меня сюда занесло.
Какое же ты золотое,
Сегодня Царское село.

Девицы тут словно феи,
Венки из листьев сплели,
Головки свои украшая,
Парней чуть с ума не свели.

Художник, в свой мир приглашая,
Оранжевым холст обрамил.
Дуб любовь проявляя,
Желудь мне подарил.

Наслаждаюсь твоей красотою,
Листвою парк замело.
Какое же ты золотое,
Сегодня Царское село.
09.10.2010.


Рецензии