И прятать чувства...

…и прятать чувства за стеклом,
И отворачиваясь – плакать,
И лишь в объятиях сознавать,
Что вместе в бездну можно падать…
И нет преграды у стены,
Её нам навязали свыше,
Не даром крылья нам даны,
И воздухом надежды дышим…


01.06.2009 г.


Рецензии