Сатурн пришел на Землю посмотреть

   В ночное небо, часто, я смотрю,
   И неожиданно, увидела новую звезду.
   Она так ярко светит,будто-бы фонарь,
   А вдруг исчезнет, будет очень жаль.

   Звезда как оказалось, по имени-Сатурн.
   По небу путешествует,как по волнам Нептун.
   Сатурн до нас добрался,был длительным полет,
   На Землю-Королеву, посмотрит и  уйдет.

   Сегодня,вновь, я полюбуюсь на него,
   На темном небе, ещё, сверкает огромное пятно.
   Свою звезду при жизни увидеть довелось.
   Сатурн-мой покровитель,с ним встретиться пришлось.
   


Рецензии