вырвали сердце

когда вырвали сердце и не можешь забрать
 не можешь кричать и даже дышать
 не взглотнуть и никак молча смотреть
не можешь даже уже умереть
нет глаз и нет света, осколки собрать -
 все льдинки въедино на клей привязать
не можешь нагнуться, колени в стекло
нельзя шевелиться, нельзя все равно.
считая все дни, часы и недели
считать больно разуму, он онемеет
легко говорить и так сложно услышать
а правда как кровь из горла и брызжит
а пальцы во льдах, а кровь на висках
а грудь усыхает без сердца.. и крах!
и пульс уже не так бодро стучит
каплю за каплей...и пол весь залит.
и слезы и только мокрые глаза
дают мне понять, что так навсегда
что будет малышка миром забыта
и будет она разбитым корытом.
и вопли и боль все внутри . и все тише.
она просто мертва. она больше не дышит.


Рецензии
как то писалось... а в смысле тяжело дочитать? так плохо написано?

Гринченко Вера   23.11.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.