Кинжал сон

Слышу тех дверей скрип -
Влип.
Перед ними сам Сарданапал
Пал.
Мы падем пред ними на росе
Все.
А под кожу-то мороз
Врос.
Закричать бы, будет толк?
Смолк.
Убежать бы? Вот ответ:
Нет.
В запорошенном саду
Жду.
Как покажется на санках жердь -
Смерть.
И часы ответят на стене -
Мне.


Рецензии