***

Мраморные лилии
На твоей могиле я
Посажу...
На кресте расколотом
Пару строчек золотом
Напишу...
И пойду туда, где ты
Мне не подарил цветы...
Мраморные лилии...
И туда, где мы с тобой
Не гуляли под луной
В мраморной идилии...
Где любить мы не клялись,
Где не познакомились...
Приживутся лилии,
От тебя я милый мой
Ухожу...
И к твоей могиле я
В жертву только лилии
Возложу.
Не хочу я прошлым жить
Ведь меня ты полюбить
Никогда б не смог.
Жизнь оборвалась,как нить -
Пусть любовь мою хранит
Мраморный цветок...
Но в раю или аду
Скоро я тебя найду -
За тобой уйду...


Рецензии