Свет и тьма...

Небо серое, небо рваное,
Облака плывут, в бездну падают.
Где ты солнышко, где ты спряталось?
Свет лучей твоих с грязью сляпались.

Темень движется, небо хмурится,
Где-то там, в дали солнце жмурится.
Кто кого победит, нам не ведомо.
Будем ждать конца, света белого.

Но не будет ждать солнце красное.
Бьют из туч лучи очень ясные.
Пусть уходит мрак, пусть уходит темь
Расступись рассвет, пусть наступит день!


Рецензии