навсегда с тобой

навсегда с тобой
тонкой прозрачной иглой
скальпелем по треснувшей вене
на твоей последней измене.
я пытаюсь тобою жить
вытекая холодной и мокрой сукой
и не пытаясь тебя убить
влажной женщиной
нетрезвым трупом.


Рецензии