Наступление весны

Серый дождь простучал по крышам,
Умыв первый раз ЗемлЮ,
Первый кот пробежал потише,
Смахнув хвостом зиму.

И в проклятиях жизненной веги,
Слышен плач пришедшей весны,
И в когтях замороженной неги,
Слышен шорох бегущей зимы.

На прощание грянув морозом,
Черной завистью к вечной красе,
И оставит весенним грозам,
Умывать нас в полночной росе.


Рецензии