Унесенные ветром любви...

Унесенные ветром любви
На вершину взаимного счастья,
Уж навеки с тобой вместе мы
На вершине безумнейшей страсти!
Унесенные ветром любви
Мы уже не сумеем жить порознь!
Есть единое целое - мы!
Ах какую взрастили мы поросль
Нежных чувств друг ко другу, жена!
Драгоценная ты моя муза!
Я люблю всей душою тебя!
И иного мне счастья не нужно!


Рецензии