***

«Вздор! Как можно? Пидарасы
Влекут тебя в свои ряды!»
А я не против, я же не ужасный!
Они мне ближе, а не вы.

Вам только секс да черствые рыданья,
Тех жертв, что мучили из года в год.
Что есть для вас души страданье?
Что есть для вас невкусный плод?

«Вздор! Ты глуп! Тебя обманут,
И в душу смачно наплюют.
Они любить тебя не станут!
Они тебя используют!»

Бред, я знаю, что мне нужно,
И знаю я, кого люблю.
И ваша фальшь теперь мне чужда!
Не стойте на пути, а то убью!

И знайте, что страдать по мне не стоит,
Иду я с правдой! Ведь не врал я вам…
Поверьте,  сердце с ним моё не ноет.
Я – гей! Не придирайтесь вы к моим словам!


Рецензии