Теперь я тот, Кто прошлым больше не живет

Уже прошло!
Теперь я тот,
Кто прошлым больше не живет
За поворотом поворот,
Спасибо времени за год,
Который без нее идет,
За то,что дальше без забот,
Нет боли острой,слез,хлопот,
Замедлен ход!
Я вновь дышу...шальная жизнь
И не прошу ее вернись,
Не слышу полуночный бред,
А в сердце пусто,ЕЕ нет.
       ***
Я поменял на душу двери,
Не осознал свои потери,
Ключи от сердца в реку,прочь,
Дождем холодным брошусь в ночь,
И много времени пройдет,
Пока другая ключ найдет,
Ну а пока мой дремлет фронт,
Я вновь один,в душе ремонт...


Рецензии
Прошлым жить нельзя, но тем не менее оно оставляет шрамы на нашем сердце. Мне понравилось. Желаю Вам удачи!

Ольга Должикова   10.05.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Егор Рожко   10.05.2011 17:53   Заявить о нарушении