Кисло-сладкие ощущения

Кисло-сладкие ощущения,
Запачканные варением...
твои заморочки
Посреди ночи...
Заочно чувствую кочки
В мыслях срочных.
Прикасайся к моей голове,
Распутывай волосы,
Я и ты из вне, связаны космосом.
пересечём двойные полосы,
Казалось бы обладаем голосом,
Но это сон.
Внутри тела стон, местами звон.
Неизвестно, может идём под уклон,
Может растаптываем звёзды
или, напротив, зажигаем,
Что есть плохо, а что хорошо
До сих пор не знаем.
Но понимаем чётко,
Где надо сунуть взятку
В размере сотки,
Где кирпичей побольше в лодку,
Где фа и ля попадут в нотку.
А кто мы? я и ты, мы кто?
Всего лишь точки в мире порочном.
И если нас не станет
Остануться другие точки
С больными почками
И чёрными лёгкими,
Вдыхающими тяжело и устало.


Нирвана есть! Я её узнала
Я почувствовала её!
Значит всё не так уж безнадёжно.


Рецензии
Интересный стих,

особенно понравилось

Прикасайся к моей голове,
Распутывай волосы,
Я и ты из вне, связаны космосом.
пересечём двойные полосы,

С теплой улыбкой

Чертенок

Арк Лайт   18.10.2010 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю)

Жанна Куприянова   18.10.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.