Вопросы

Сколько смерти в капле яда?
Сколько жизни в капле семя?
Мыслей глупые плеяды,
Дум назойливое племя.

Нет ответов, лишь вопросы...
Что-почем и где границы?
Почему приходит осень?
Что скhывают наши лица?

В чем жестокость, в чем обман?
Почему смеются дети?
Почему стоит туман?
Почему нам солнце светит?

С опытом приходит знанье,
Но не радуют года...
Жизнь дается на закланье,
Что-б узнать "что,где,когда?"!


Рецензии