В наших деревнях

В наших деревнях желания стук
В наших глазах отблеск ручья
Хочешь холить и лелеять свой слух
Хочешь нырнуть до самого дна

Прыгает кошка – её не достать
Всходят цветы – их не сорвать
Снова березы и вот он росток
Птица летит на мудрый восток

Пляшущий ум в заточении дня
Мерцающий взгляд хочет весны
Наверное, море бежит из ручья
Наверное, песня бежит из мысли


Рецензии