Моим друзьям- стихотворцам

Необъятного нам не объять:
Всех стихов никогда не прочесть,
Все слова не успеть срифмовать,
Не исполнить последнюю песнь.

Но покуда умеем любить,
И покуда есть радость и боль –
Мы о чувствах своих говорить
Не устанем… И в том – наша роль.

В многоцветье вселенских миров
Незаметен наш маленький вклад.
Но превыше всех божьих даров
Нам – с любовью подаренный взгляд.

То, что в сердце: и поле, и лес –
Сложим в радугу сказочных фраз.
На ночном покрывале небес
Яркой звёздочкой – каждый из нас.

Необъятного нам не объять –
Равнодушны мы к той суете…
О Вселенной бы всей рассказать,
О безмерной её красоте…


Рецензии
Необъятного нам не объять –
Равнодушны мы к той суете…
*
странно звучит

Симмона Михпетова   20.09.2018 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.