Была мысль Был Огонь

Была мысль … Был Огонь …
Пламя, в вихре горя,
Разгорелось … И Бог –
Создан искрой Огня.

Была мысль … Был Огонь …
Бушевала стихия…
Бог для пламени создал плоть –
Человек сотворился…

Была мысль … Был Огонь …
Пламенем горели чувства.
Человек увидал миллионы звезд –
Родилась песня …

27.12.1994


Рецензии