Безумие любви...

Безумие любви! Воспето ты в стихах!
Весь смысл земной к тебе стремиться,
Чтобы  на белых двух крылах,
Взлететь и в тот же миг разбиться.


Ты душу сладким ядом отравляешь,
Ты разум побеждаешь без меча,
Ты взор величием надменным искушаешь,
И кровь твоя смертельно горяча!

Ласкаясь ночью сонно как дитя,
Ты утром  сердце разорвешь на части.
Предав, забудешь, молча уходя...
В цветущую долину поживиться счастьем…


Рецензии
Чтобы на белых двух крылах,
Взлететь и в тот же миг разбиться...

Точно сказано.

Морин Сергей   21.03.2018 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.