Песнь пророческая. 1. Испытывай строение

Пророческая
Чем питаешь ты душу свою и насыщаешь ее?
В  день битвы проверено будет строение
каждого и устоит ли!?
Справится ли пред грядущими испытаниями?
Если питался ты суетой и устами сердца искал
 Удовольствий и разнообразия эти увлекали тебя,
так что сердце твое было испорчено перед Господом
устоит ли тогда строение твое?
 Только, если Он фундамент и основание крепкое,
А если песок подобный суете был в основе строения,
 то не удивляйся,  будешь видеть падение многих.
В день битвы мечи многие рассыпятся подобно пыли,
 не примут участие в битве, потому как силы не останется в них,
подобно моли и рже изъедены внутренности,
 крайне испорчены стоящие на страже.
Где те стоящие на Сионе и взывающие о мире
 на стенах Иерусалима Святого града Божия?
Да прейдет суд  и он уже близко,
когда лопата просеет собранное и очистит народ Свой.
 Песок и плевел будет рассеян и выброшен вон
 на попрание людям незнающим Всевышнего.
Каждый день взывай, ищи Господа душа моя.
 Не умолкай пред Всевышнем,
 дабы при трубном зове быть тебе готовой
 и сразиться, и победить.
Превозмогай врага, рукою Подкрепляющего и Знающего тебя. Аминь.
6.10.2010


Рецензии
Дай Господь нам сил донести свое спасение и слышать голос Твой. Мир вам.Татьяна

Татьяна Шохнина   17.01.2011 20:29     Заявить о нарушении
Господь предупреждает об этом часто, чтоб проверили строение.
И как печально, что многие не слышат этого голоса.
Ведь грядущее будет таковым неожиданным и страшным.
Дай Бог, чтоб сроили не на песке!
Спасибо, Максим, что пишешь об этом!

Вера Пасько   27.01.2011 10:23   Заявить о нарушении
В большом смятении мы можем оказаться,
когда стоишь ты бойся чтоб не пал....

Макс Смирнов   03.02.2011 12:02   Заявить о нарушении
И вам благословений!

Макс Смирнов   03.02.2011 12:04   Заявить о нарушении