Извинение

Ты прости меня Полина, если я жесток с тобой,
Мне понравилось.
Твои воззренья несут миру..., в общем...
Тебя не знаю, а по сему..., и пьян к тому...
Прости коли пародией твой мир нарушил.

Сру сан


Рецензии