Моё чувство неподсудно

Мне забыть тебя нетрудно,
Но трудней - не вспоминать...
Моё чувство неподсудно,
Мне преступницей не стать.

В клетке из своих страданий
День и ночь томлюсь одна...
Царство снов и Ожиданий,
Где Любовь достигла дна.

Я на всё уже готова,
Лишь бы вновь ты был моим...
Одного довольно слова,
Чтоб обид слетел весь грим.

Я забуду , как ты ранил
Сердце, уходя в ночи,
Лишь с тобой счастливой стану...
От души верни ключи.


Рецензии
Понравилось!!

Аметистовая Заря   14.10.2010 21:25   Заявить о нарушении