В моей бездушно, маленькой квартире!

В моей бездушно,маленькой квартире.
Качая мыслями,медвежью кровь.
Я опускаюсь медленно,с уныньем
в прозрачный,дымный свой - апофеоз!

Мечтами заслоняя звуки.
Мечтами открывая новый мир!
Я отклоняюсь на часы - в бермуды.
И даже в повседневных,серых буднях
Я все равно слоняюсь словно в Google!
Стремясь уединиться на минуты.
Стремясь забыться в ее темных кудрях.
И утонуть бесследно в голубых морях!


Рецензии