Просто так жить

Просто так жить
Никогда не получается
Ненависть, любовь
Везде встречаются
Безразличным
Быть всегда
Нельзя
Где-то, что ни будь
Найдёт тебя.
А тебе решать, как
В жизни этой жить
Злобным быть
Или добро творить.
Только знаешь
Всё всегда ведь
Возвращается
Ты твори добро
Поверь мне
Не раскаешся.


Рецензии