Я подарю

Я подарю тебе рассвет, чтоб ты его со мной встречала,
В неверном свете от окна ты так любви своей верна.
Твоё лицо, как солнца луч, мой мир замерзший освещает,
И убеждаюсь всякий раз, что ты всё больше мне нужна.

Легко ты можешь прочитать в моих глазах любви признанье,
Любуюсь каждый божий день твоим лицом таким простым.
Я подарю тебе закат, чтоб провожать его в молчаньи,
И восторгаться всякий раз небесным краскам золотым.

28 сентября 2010


Рецензии